Мари Сенн: «Рада, что дружила с Марьяной. Рада и тому, что сейчас с ней нет никаких связей»

Шоколадная мулатка Мари Сенн знакома нам не первый год. Еще во времена существования проекта ВКУРСЕ, мы брали у нее интервью, как у певицы и модели.Теперь Мари — популярный ютубер с каналом-миллионником, один из самых перспективных в России. Проекту СЕЛФИ Мари Сенн рассказала о роли бойфренда в ее творчестве, анонсировала выход музыкальных клипов, а также пообещала начать карьеру в большом кинематографе

Не так давно ты взяла миллион подписчиков на Ютубе. Какие у тебя ощущения?

Очень приятные. Это потрясающие ощущение, когда ты делаешь работу, а потом люди могут оценивают ее высоко. Я очень долго ждала этого момента и он наступил. Мы с Германом много трудились (речь о Германе Черных, друге Мари — прим. ред.)

Фото: «Селфи»

Многие, услышав имя Германа, очень удивятся… Какое отношение он имеет к каналу?

Самые внимательные зрители догадывались, что у нас есть отношения с Германом. Но меня традиционно шипперили с Яном Гордиенко или с кем-нибудь еще. Позже все встало на места, когда я рассказала, что с Германом мы давно встречаемся, вместе начинали заниматься Ютубом, он же помогал мне развивать мой канал и делать ролики. Все даже немного удивились.

Какая у тебя позиция относительно Марьяны Ро?

«Я сейчас с ней не общаюсь и я рада, что мы когда-то с ней были друзьями»

Точно также, я рада, что сейчас у нас с ней нет никаких связей и мы не поддерживаем отношения.

Фото: «Селфи»

Когда ты начинала заниматься Ютубом, ты имела четкий план роста или все произошло спонтанно?

У меня никогда не было плана. С детства у меня была цель, я мечтала о сцене и хотела творческого признания. Почему бы, если я умею развлекать людей, собирать их вокруг себя и быть интересной, мне бы не реализоваться в артистической сфере? Изначально я занималась музыкой. но именно в видеоблогинге претворились мои старые мечты и ожидания.

Как быстро выросший ютубер, можешь поделиться несколькими советами от Мари Сенн, как снимать видео?

Первый мой совет — обязательно снимайте ролики с душой. Люди очень быстро видят и проникаются. Второй совет — нужна хорошая камера, свет и сценарий. Прописывайте мелочи, важна щепетильность, хороший ролик должен быть продуман, иначе его не оценят. Конечно, есть исключения, но не подражайте халтурщикам. И конечно, если вы хотите раскрутиться, вам нужно быть ярким, чтобы вас заметили. Нужно выделяться. В сегодняшнее время очень много людей, которых смотрят за их ролики, но не за личность. Хороший блогер в идеале сам интересен публике, а ролик является уже вторичным моментом. Необходимое количество роликов я бы оценила в три видео в неделю. Вот, пожалуй, основы.

Что ты думаешь про фактор внешности? Тебя часто называют одной из самых красивых русских блогерш.

Я считаю, что внешность важна и за собой нужно ухаживать, но каждый человек красив по своему. Здесь нельзя накладывать ограничения и как-то сравнивать.

Ты вступила в агентство Z, которое принадлежит папе Саши Спилберг

Это очень профессиональное и грамотное агентство. Я без ума от своего менеджера Карины Жестовской, можете так и написать.

Как тебе впечатления от съемок в фильме “Елки-5”?

«У меня были очень сложные реплики, которые нельзя было переделать, а они играли большую роль в сценарии...»

Пришлось получать абсолютно новый артистический опыт. Но мне понравилась атмосфера на съемочной площадке. Первый, второй режиссер, все были очень крутые. На Новый Год картина появится в широком прокате. Надеюсь, ее жду не только я, но и мои зрители.

Фото: «Селфи»

Мы познакомились с тобой давно, и я помню, что раньше ты занималась моделингом и певческой карьерой. Будешь ли ты продолжать?

«Моделью я точно уже не хочу быть, хотя съемки мне интересны, как блогеру. А вокал очень даже важен. Хочу реализовать себя в музыкальном направлении. Буду выпускать крутые песни. Больше ничего не скажу. Пусть будет сюрприз»

И еще я поняла, что хочу больше совершенствоваться как актриса. Я училась в театральной школе и всегда мечтала сниматься в хороших фильмах. Очень часто, когда я приходила на кастинг, меня не брали из-за цвета кожи. Не всегда нужны были мулатки, поэтому приходилось искать очень необычные картины. Да и там я снималась в маленьких эпизодах. Но после “Елок” обрела уверенность и хочу двигаться дальше.

У тебя есть любимые персонажи на Ютуб? Кого ты считаешь перспективными?

Не могу сказать и кого-то выделить. Каждый по-своему хорош.

Ну давай так. Что важнее, просмотры или твоя личная узнаваемость?

Сейчас немало блогеров, которые смотрят потому, что они взрывают арбуз. А я могу выпустить видео с монологом про мою жизнь, и моим зрителям не будет скучно. Далеко не все блогеры могут сделать такой личный ролик, не понизив свой рейтинг. Просмотры и личность всегда взаимодействуют. Хорошо, когда есть баланс.

Мы так и не говорили о Германе. У вас будет совместный новый канал?

Да. Хотим захватить мир. Но это мы по секрету тебе рассказали. Будет много музыкальных клипов. Если вы узнаете, как сделать так, чтобы увеличить число часов в сутках, обязательно расскажи нам.

Фотограф: Алиса Фрэмм

Ассистент: Антон Медведев

Платье: Dress Lab Rent

Новые материалы