Тимонин: «Возможно, Комков действительно боится меня»

И скандал на скандале, как говорится. Сегодня Жени Тимонин опубликовал на своём канале новый ролик, где рассказал неприятную историю: Ян Гордиенко, Даниил Комков и Марьяна Ро отказались принимать участие в «Видеожаре», если там будет присутствовать сам Женя. Естественно, Тимонин решил узнать причину, по которой его убрали из списка блогеров и был ошеломлён: оказывается, вышеперечисленные блогеры его просто-напросто боятся, они даже захотели нанять охранников с огнестрельным оружием.

«Селфи» решил немного разобраться, взяв интервью у самого Жени. Что он думает насчёт всей абсурдной ситуации?

— Женя, начнём с самого начала. Расскажи в двух словах, что произошло перед фестивалем «Видеожара»?

В прошлом году в городе Киев состоялся первый украинский фестиваль блогеров «Видеожара». Я был там и познакомился со многими блогерами, также увидев своих зрителей. В этом году я отказывался от всех фан-встреч и сходок, говоря, что я со своими фанатами встречусь на «Видеожаре». Как только я увидел, что в этом году приезжает Марьяна, ЯнГо и Комков, я сразу пропал из списка блогеров-участников фестиваля. Подробнее об этом я рассказал в своём ролике.

— Оно и понятно, почему же тебя убрали из списка. Но как ты думаешь, для чего это сделали вообще?

Я рассказал в своём ролике, что Комков боится за свою безопасность и безопасность своих друзей. Но суть в том, что я не собирался им причинять никакой физический вред, все, что я хотел — я уже сказал. Шёл я на фестиваль только с одной целью — увидеться со своими подписчиками.

— Странно, ведь ты же не угрожал. Быть может, Комков боится за что-то другое? Как думаешь?

Они все считают меня непредсказуемым персонажем, так как я единственный, кто поставил под сомнение их репутацию, возможно, они действительно думают, что я причиню им какой-то физический вред.

— И когда у подписчиков появится возможность увидеть тебя?

Я буду на фестивале, но, видим,о не в качестве блогера. Возможно, это даже и к лучшему. Я не буду сидеть с пафосным лицом в лаундж-зоне для блогеров, а буду стараться максимально много проводить время с подписчиками.

Также там много, кто захочет пообщаться лично с Комковым, те же дети, которых он кинул. Рано или поздно он же должен выйти из блогерской зоны на фестиваль. Там-то поди ему все скажут. Но я тут уже почти не причём :)

Новые материалы