Авторы «Эмоциональных итальянцев» уходят в свой проект

За ожидаем выхода батла между Окси и Гнойным, многие из Вас могли пропустить немного грустные вести. Как оказалось, авторы канала «Эмоциональные итальянцы by Milan TV» Дарья Переверзева и Лариса Степанцова больше не работают над этим проектом и заняты развитием собственного канала на Youtube со схожей концепцией: Итальянцы by Kuzno Productions.

Многие из вас с удивлением могут узнать, что YouTube канал про итальянцев принадлежит не им, а итальянской фирме Codcast. В связи с этим, сотрудники этой компании не смогут участвовать в новом проекта Дарьи и Ларисы. В беседа с нами, Дарья подтвердила, что на новом канале точно не будет Клариссы, Массимо, Валерио, Амбры. Обаятельная Алессандра и, возможно, Риккардо будут появляться в видео. Обещают уже известных, и новые харизматичные лица.

Кадр из видео «Ответы на вопросы подписчиков». Дарья (по центру), Риккардо (слева), Алессандра (справа).

Вот как прокомментировала Дарья ситуацию с уходом:

«У нас было два начальника — один, который заведовал русской частью и второй — владелец компании (рука "дающая"). Нам выделялось несколько часов в месяц на сьемки, вся подготовка, монтаж, сидинг — все было на нас, как и идея создания канала. Мы чувствовали, что старший шеф нашим успехам не особо радовался, в декабре того года он нам урезал часы и зарплату. После всех громких успехов, удачной интеграции бренда в видео и публикации статьи на Texterra у нас состоялся разговор со старшим начальником, в ходе которого выяснилось, что он в проект не верит, нам возвращать рабочие часы не собирается(а это было крайне важно для достойного развития проекта). "Масла в огонь" добавили и многие моменты, о которых всенародно мы предпочитаем умалчивать. Нас этот разговор поверг в шок, так как мы трудились над проектом в личное, свободное время, переживали за каждый дизлайк и вкладывали всю душу. В конце июля мы приняли решение уйти, чтобы создать новый проект без ограничений, нести в мир добро, разбивать стереотипы и укреплять дружбу народов».

Нам же остаётся только пожелать девочкам творческого успеха с новым каналом, чтобы их идеи радовали подписчиков как можно сильнее.

Новые материалы