Марьяна Ро прокомментировал пост поклонника Германа Томмерааса

Пользователи Сети активно обсуждают новый конфликт, возникший между поклонниками творчества норвежского актера Германа Томмерааса и блогершей Марьяной Ро, которая уже появлялась в скандальных сводках новостей про Томмерааса. В этот раз инцидент произошел совершенно неожиданно.

Началось все с того, что Марьяна Ро внезапно прокомментировала публикацию одной из фанаток Томмерааса с обработкой ее фотографии, которую мы, конечно же, прикрепим для вас тут.

Топ-блогерша написала, что "он [Герман] все равно не будет с ней [автором обработки и подписчицей Томмерааса]" и предложила автору публикации "успокоится". Конечно, появление под фото Марьяны Ро не ожидал никто и все начали отвечать ей на сообщения, говоря о ней различные гадости. Напомним, что отношения зрителей сериала "Стыд" (в частности подписчиц актера Германа Томмерааса) и Марьяны Ро сильно накалились в начале января, когда блогерша опубликовала переписку с парнем и заявила об общении с ним.

После того, как автор публикации обратил внимание на комментарии Марьяны Ро, последовал незамедлительный ответ в отдельной публикации.

"Поражаюсь тупизны Марьяны Ро. Изначально она ноет, что ее хейтерят, а потом пишет гневные посты. Неужели она думает, что мне, в свои 17, нужен Герман из Норвегии? Надо ли мне это?", - пишет @baelisabelle

Что думаете относительно произошедшего?

Новые материалы