MDK прекратил сотрудничество с Druzhko Show. Причины

Блогер Никита Лол рассказал о том, как сообщество MDK перестало поддерживать шоу Сергея Дружко и почему это случилось. Изначально между проектами наметилось сотрудничество. MDK должны были рекламировать в выпусках Дружко и в сетке пабликов Life, в обмен же популярный паблик обещал размещать у себя ролики и давать немалый трафик.

Позже, со слов Никиты, создатели Дружко стали вырезать их мемы. Они появлялись как оригинал других развлекательных пабликов, которые просто копировали идеи и креатив MDK. Кроме того, DruzhkoShow начали намеками опускать в роликах Навального и пытаться восхвалять Путина.

«Мы уважаем взгляды наших подписчиков и мы никак не хотим им навязывать чье-то мнение, тем более кормить политикой, несмотря на то, популярный проект или нет. Мы не дети малые, чтобы так зашквариваться перед аудиторией. Если кто-то и хочет продвигать данную тематику, то пусть делает это за денежки, а не бесплатно и перед выборами», — рассказал Никита.

Как результат, MDK решил не поддерживать проправительственную пропаганду, к тому же идея продвижения политики противоречила их философии.

Новые материалы