По словам Мари Сенн, Марьяна Рожкова над ней издевается

Сегодняшнее поздравление в Твиттере Марьяны Рожковой для Мари Сенн с 1 300 000 подписчиков на канале оказалось не искренней попыткой примирения, а завуалированной чёрной во всех смыслах шуткой. Совместная прикреплённая к этому твиту фотография Марьяны, Маши Сенн, Ивангая и Германа Черных оказалась там совсем не просто так.

Как заметили друзья Маши, Марьяна просто злорадствует: на фотографии очевидно был применён фотошоп — лицо Маши было затемнено, а зубы заметно отбелены. Так Рожкова решила пошутить над тем, что Маша — мулатка. Троллинг в свою сторону заметила и сама Сенн. В беседе с «Селфи» она подтвердила, что к фотографии применялись фильтры и «поздравительный» пост Марьяны нёс в себе цель оскорбить бывшую подругу.

«Она издевается. Отбелила мне зубы», — комментирует публикацию прекратившая с Ро общение Маша.

Поддерживающие общение с Иваном блогеры обратили наше внимание на то, что Рудской пытается научить молодую и в идеале не наделённую умом Марьяну вести себя с блогерами помягче и покультурнее, но, подчёркивает источник, блогерша не торопится следовать советам парня и делает все по своему, считая это своим долгом. Однако, согласно некоторым источникам, Марьяне приходится принимать позицию Ивангая, поскольку в противном случае это грозит ссорой и скандалом, если не сразу разрывом отношений.

Напомним, это не первый случай троллинга звёздной парой популярных героев Ютуба. Летом этого года Марьяна и Иван троллили Сашу Кэт, которая выпустила лайфхаки для необычных способов зарядки смартфона. Посты переросли в целый конфликт с выяснениями отношений, но позже они были удалены авторами во имя чистой новостной ленты.

Новые материалы