Саша Шапик и Таня Ткачук занимались сексом в новом влоге

Пользователи уверены, что на Ютубе случилось еще одно сомнительное достижение. Внимание зрителей привлек новый влог Татьяны Ткачук, выложенной на ее канале. Вместе с ее парнем, Сашей Шапиком, набравшим в последнее время огромную популярность, Таня лежит в постели. На 7:15, пока камера показывает лишь лица наших героев, руки Саши скрыты из кадра, хотя Танино лицо и диалог явно намекают, что они находятся в одном месте... которое неприлично писать, ведь нас читают подростки. По мнению читателей, Шапик решил заняться с Таней сексом в прямом эфире. Некоторые считают, что руководил Александром процессом не только с помощью пальцев.

Экстремал и скандалист Шапик прославился в 2016 году многими скандальными выходками. Пародируя украинские телешоу, блогер неоднократно привлекал к себе внимание. Его устам также принадлежат известные оскорбительные высказывания в адрес Кати Клэп и Марии Новосад.

В целом, ютуберское сообщество считает влоги Шапика очень даже интересными. Однако, по мнению многих, в последнее время он очень перегибает палку. К тому же, слишком много дешевой и откровенной жульнической рекламы тоже не добавляет ютуберу имиджа. А вы как считаете? Прав ли Шапик в этой ситуации?

Новые материалы