Стасу Давыдову — 30

17 июня бессменному ведущему канала «This is Хорошо» исполняется 30 лет. Самый известный блогер из Риги с аудиторией почти в 6 миллионов подписчиков, а также музыкант и солист латвийской группы «Banana bomb» родился и вырос в Риге. В школьные годы у Давыдова было два основных увлечения — рок-музыка и радиоэлектроника. Первое из них он реализовал, создав музыкальную группу «Banana bomb», для которой сам писал песни, а второе увлечение переросло в профессию, когда молодому человеку пришла пора выбирать вуз для продолжения образования.

Парень поступил в авиационный институт при Рижском техническом университете и получил квалификацию инженера по технической эксплуатации воздушных судов.

Позже, уже в 2010 году, Стас Давыдов по аналогии с шоу американского обозревателя Рэя Уильяма Джонсона создает проект «This is Хорошо», который в течение нескольких лет постепенно рос и поднимался в рейтингах. Сейчас канал имеет 5 870 000 подписчиков, а его главным конкурентом считается «+100500».

В плане личной жизни Стас очень скрытный и не любит афишировать свою девушку. Впрочем, в прошлом году появился слух, что Стас и его возлюбленная Инга Селиванова сыграли свадьбу.

Новые материалы