Ивангай не торопится рекламировать новых друзей

Как известно, вчера киевская тусовка в лице Яна Гордиенко, Игоря Синяка, Даниила Комкова и Ивана Рудского побывала на съёмках популярного украинакого шоу "Х-Фактор", после которого им даже удалось посидеть в звёздных креслах членов жюри и опубликовать оттуда совместную фотографию. И зрители сделали интересное наблюдение: все герои фото отметили друг друга на публикации в Instagram, кроме самого Ивангая.

Зрители Ивана уверены в том, что топ-блогер пока действует с осторожностью и не рекламирует всех новых друзей подряд, даже в Инстаграме. Кроме того, по мнению народных экспертов, Иван не хочет слышать со стороны аудитории обвинения в том, что он "зашкварился и продвигает даже Синяка". Их совместная коллаборация пока под вопросом, в ближайшие дни узнаем ее судьбу.

Ранее, напомним, стало известно о том, что Иван и его девушка Марьяна Ро прилетели из Лос-Анджелеса в украинскую столицу, а вместе с ними в Киев выдвинулись Ян Гордиенко и Даниил Комков. Также в Украину вылетел Игорь Синяк, отправившийся, в первую очередь, в Краматорск к своей маме, но позже тоже отправившийся в Киев к новым лучшим друзьям. Позже стало известно об их встрече.

Новые материалы