Юра Хованский показал свой половой орган во время стрима

Юрий Хованский пробивает новое дно? Вчерашний 6-часовой рождественский стрим питерского шепелявого рэпера кроме традиционных пьянок перед камерой запомнился еще одной мерзкой выходкой. На последней минуте стрима Юра, рассказывая о достижениях по полученным донатам, решили показать зрителям «кто тут батя» и продемонстрировал свой половой орган. Конечно, страйк он не получил и спасло его от этого то, что он делал это впритык к веб-камере, из-за чего толком ничего и не было видно.

В комментариях многие раскритиковали Хованского за его свинство. Собирая 350 тыс. рублей на пожертвованиях за стрим, как многим кажется, слишком по-хамски называть тех, кто зарабатывает такие суммы годами, «крестьянами, которые завидуют». При этом начинался стрим с красивого классического приветствия «Здравствуйте, дамы и господа». Один из пользователей так и пишет: «От бухла все маски спали».

Что можете сказать? К слову, блогер загрузил запись эфира канал и расставил желтые точки (коммерческая реклама от Google) на каждые 5 минут стрима. Не слишком перебор ли? Оксимирон был прав?

Новые материалы